チャオ!
一抹の不安を持つ
ビッグボーイですううう!!!!!
俺が採用されたのは個人経営の居酒屋。
マニュアル対応じゃなくて、ちゃんと個人個人の接客をする印象です。なのでコミュ障の俺に無い技術が必要とされます。だからこそ働きたいと思いました。ここで経験を積む事が俺自身の成長に繋がります。そう確信して。
正直言うと、プロになってから今の自分に甘んじている節がありました。向上心が足りなかったように思います。だからお客さんに「接客態度が悪い」という意見を貰ったんだと思います。もうそのような想いをお客さんにさせてはいけないし、そう言われない為の努力をしなければならないと考えて、夜も働く事にしました。
居酒屋と蕎麦屋の掛け持ち生活はじまります
俺の料理に対してお客さんから「練習が足らない」という意見を頂いた事があるんですが、それから試行錯誤を続けて、その方がまた来て下さった時に「成長したな」と言ってもらえました。あの時、本当に嬉しかったです。
だから、お叱りの言葉を受けた接客態度の点も改善しようと思います。俺は絶対、ここで変わってみせます。